我也觉得lofter真是个好软件

那个情定火焰山是有黑历史的,去年就眼熟它了,忘了是刷屏还是搞狗澄涉澄之类的事儿。

澄粉太太给澄黑删评拉黑有错?

如听仙乐:

因已拉黑你,所以没看到你圈我。刚经人提醒才看到就说一下。
看你所言也无非就是想盖个我“控评”黑忘羡的“实锤”,那么
1. 8月恢复更新以来,只删过你一个人的评。若还有别人,就不会只有你一个因此挂我。毕竟卿等对挂人操作向来娴熟顺手水到渠成。
2. 删评拉黑原因一:你一上来留言“一群澄唯”“脑子被仙子吃了”。讨论人物情节可以,放这种AOE还是省省吧。原因二:先前有人在我私信骚扰攻击,我已拉黑,后来对方删号。因你id与其酷似,我第一反应是“又来了”,故红点套餐一气呵成😊
现在看来也许认错人了,那可也真够...层出不穷的。
3. 你截图里那个情定火焰山,半年前不是我删了它的评,是它自己删了号。至于它说过什么话干过什么事,记得的人还记得。
4. 对比半年前,心态有变耐性有减,见谅。然而我自己的地盘,行事不需报备。

到此为止。
不会再对与文本身无关的事多做回应

会隐藏的,只是被挂了就回下,大家不用浪费时间回复这个

忘❤羡:

不撕,来讨个说法。

打了两边tag的同人文,评论几乎全是在diss忘羡骂蓝湛,这位太太跟没看见一样任凭其发展,今天上午我在忘羡tag里翻到此文,看到评论实在忍不住说了句“在打了忘羡tag的文里公然diss忘羡骂蓝湛的很没素质”,下一秒就被删评论禁言了,这操作看得我很迷啊,前面一堆说话贼难听的人都没被删评论,我这句话怎么了。还有上升到原著骂忘羡的,真的服气。截图都在这里了,还有几张放不开,某些澄粉(或者说是曦澄粉)说话真的太难听了,这不是单独的曦澄文啊,打了两边的tag你们还这么说话真的很恶心了。你们心疼江澄没人会觉得不妥,为什么非得心疼的同时再踩一脚忘羡呢?还有这位太太删评禁言的做法(把评论看完明显为忘羡说话被删评论的不止我一人,但骂忘羡蓝湛的评论看不出来有被删过的样子),我个人感觉很双标了。
不是想撕13也不是想刷个存在感,上午看到这篇文还觉得写的不错,然后看到评论区真的是很心塞了。这文里的误会剧情是这位太太写的,忘羡为何要被骂的那么狠?蓝湛更是被说成了渣男,连原著的蓝湛都是伪君子了,各位道友,咱们看的是一本书吗?
































































































































评论(1)
热度(94)

© justwe喜欢罗莉安 | Powered by LOFTER