我也觉得lofter真是个好软件

谢谢金牙女士能向我朋友道歉。

希望另外一位大佬也能学习一下,不要视奸骂完人家然后就装死

我能摸摸你的金牙吗:

被屏了重发一哈:既然来日了一波又一波,那我就一次性把话说清楚,也省得各位辛辛苦苦来打车轮战。




首先是针对lo主清浊的道歉:言论自由,您一点儿错都没有。但人与人之间本身就有诸多分歧,而我个人道德败坏又心胸偏狭,好以小人之心度君子之腹,性格暴躁说话不经大脑,给清浊扣了好一顶帽子,用心险恶。清浊冤枉,我做人太坏。




清浊和在薛晓tag底下犯贱的傻叉一点儿关系都没有,大家不要被我误导了。清浊及其亲友当然有继续日我的权利,心情不好就可以把我拉出来日一日。




我以后不会对网络上任何薛晓的相关话题发表自己的意见,以示我不当薛晓圈管红未兵的决心。




至于我到底配不配得上薛晓红未兵这个称号,有心的朋友可以去看看我在这两条文字下的评论:


前天的


早几天的


除了diss极川的,我所有跳高举动基本齐活。




这个号我会继续使用,这个东西也会永远挂着。大家随时都可过来看(或者过来日 除了人身攻击的 我不会拉黑)




感谢看到这里,想取关的朋友可以取关了




清浊:



红卫兵女士当之无愧,大佬私下抹黑+隔空喊话,金牙女士举枪冲刺,鉴定粉籍乐此不彼,妄图一统同人界吗?


今天榨桔子汁了吗:



我激情转发,薛圈因为有了金牙女士,才是真的了不起,金牙女士,薛圈左派代表,撕逼急先锋,对于薛晓tag有最高的唯一的解释和使用权,是薛圈tag学16级高手,令在下望尘莫及。

     

     

justwe在光母坟头蹦迪:

     



           


空眼鉴人小号的当代红卫兵 @我能摸摸你的金牙吗 女士,本着三不原则,对不符合金牙女士意见的人信奉撕光政策,对不符合金牙女士理想的cp信奉骂光政策,对不听金牙女士的演讲的人进行不搭理政策

       

       

       

       

真是新一代墨撕林领袖,左派急先锋,拉登都没你厉害。

       

     
   

评论
热度(94)
  1. justwe喜欢罗莉安我能摸摸你的金牙吗 转载了此文字
    谢谢金牙女士能向我朋友道歉。 希望另外一位大佬也能学习一下,不要视奸骂完人家然后就装死
  2. 我能摸摸你的金牙吗不学会平涂不改名 转载了此文字
    被屏了重发一哈:既然来日了一波又一波,那我就一次性把话说清楚,也省得各位辛辛苦苦来打车轮战。 首先是...

© justwe喜欢罗莉安 | Powered by LOFTER