我也觉得lofter真是个好软件

小号骂人为了护崽,又不是参与粉黑圈掰头的

求尬黑妹妹们放过澄哥

你爸你妈对愁眠:

本人在此悔悟,骂人不利于身心健康,除了把一群戾气重的小姑娘聚集在一起狂欢似乎别无益处,骂人新奇点反而骂成潮流,因为骂人而被叫一声太太更是可笑至极。




私信和评论我都看了,然后到了今天,我忽然感觉这个号的存在毫无意义,仿佛带头打人,还打得欢呼声一片。




虽然我不认为我打的人都不该被打,也不是觉得我不能骂她们。




但是骂人骂到这个份上,不断地有人来投稿,关于什么的都有,什么傻逼奇怪事儿也有,似乎这成了一种变相的报复手段。




我从一开始的,讨厌某种现象而企图用一种方式去制止,变成了我自己成为我讨厌的聚集地。




要看一堆乌七八糟的事也就算了,最重要的是我意识到,绝大多数人不是看我想骂什么,而是看到我骂他们想骂的。




刀只是一把刀,而只有杀到自己想要杀的人,才可以被称为好刀。




我开始怀疑,这个号的存在到底是伸张正义,还是助长了妖风邪气?




从现在的情况来看,这不是我想要的。




去看看怎么销号。

评论
热度(40)
  1. justwe喜欢罗莉安你爸你妈对愁眠 转载了此文字
    小号骂人为了护崽,又不是参与粉黑圈掰头的 求尬黑妹妹们放过澄哥

© justwe喜欢罗莉安 | Powered by LOFTER